Фото рецепта
Фото блюда

CВИНИНА с красным маринованным луком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок2стакан
  • оливковое масло6ст. л.
  • уксус2шт.
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3.68г
    4.09% от дневной нормы
  • Жиры96.09г
    120.11% от дневной нормы
  • Углеводы17.06г
    5.69% от дневной нормы
  • Калории944.15кКал
    39.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    петрушку и чеснок мелко порубить

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    смешать петрушку,чеснок,соль,перец и 4 ст.ложки масла,-положить отбивные и тщательно всё перемешать,накрыть и оставить на час

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    лук нарезать тонкими кольцами,добавить 2ст.ложки масла и уксус,посолить,накрыть и оставить в тепле на час

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    обжарить отбивные в маринаде на сухой раскалённой сковороде,по 4 минуты с каждой стороны,подавать с луком.

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляЦветана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Вика

    Как же это вкусно!

      • Фотография профиля
        Апрель

        !10голос!

          • Фотография профиля
            Liebe&Любовь

            9-ая!!!

              • Фотография профиля
                Надежда

                4-ая:)

                  • Фотография профиля
                    ☼Таня☺

                    Голосую, вкусная свининка, взяла в КК, удачи вам в конкурсе Цветана.

                      Оставить комментарий