
CВИНИНА с красным маринованным луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2стакан
- оливковое масло6ст. л.
- уксус2шт.
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.68г4.09% от дневной нормы
- Жиры96.09г120.11% от дневной нормы
- Углеводы17.06г5.69% от дневной нормы
- Калории944.15кКал39.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
петрушку и чеснок мелко порубить
- Шаг 2
смешать петрушку,чеснок,соль,перец и 4 ст.ложки масла,-положить отбивные и тщательно всё перемешать,накрыть и оставить на час
- Шаг 3
лук нарезать тонкими кольцами,добавить 2ст.ложки масла и уксус,посолить,накрыть и оставить в тепле на час
- Шаг 4
обжарить отбивные в маринаде на сухой раскалённой сковороде,по 4 минуты с каждой стороны,подавать с луком.
Реклама
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама