Фото рецепта
Фото блюда

Тефтели в духовке

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиной фарш1кг
  • лук репчатый2шт.
  • морковь2шт.
  • чеснок2зубчик
  • петрушка0.5пучок
  • хлеб150г
  • томатная паста2ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • растительное масло3ст. л.
  • сыр150г
  • вода200мл

Пищевая ценность

  • Белки227.33г
    252.59% от дневной нормы
  • Жиры307.88г
    384.85% от дневной нормы
  • Углеводы118.24г
    39.41% от дневной нормы
  • Калории4201.12кКал
    175.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Лук, морковь, чеснок, петрушку измельчаем.

  • Шаг 1

    Хлеб раскрошить.

  • Шаг 2

    Добавляем в фарш овощи, хлеб и зелень, солим и перчим, хорошо перемешиваем и делаем тефтели.

  • Шаг 3

    В форму наливаем растительное масло и выкладываем тефтели. Томатную пасту перемешиваем с 200 мл. воды и наливаем в форму.

  • Шаг 4

    Закрываем крышкой и выпекаем в течении 30 минут.

  • Шаг 5

    Готовые тефтели посыпаем тертым сыром.

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляОкса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольга

    получилось очень вкусно, семья оценила! спасибо

      • Фотография профиля
        М. Е.

        И я бы от таких тефтелек не отказалась😋

          • Фотография профиля
            Т

            Удобный быстрый 😊 рецепт запечённых тефтелек! 😉🌻🍀

            • Фотография профиля
              Ирина Телесова

              Замечательные, очень вкусные тефтельки!😍😋😋🌿🌹🌿

              Оставить комментарий