
Тефтели в духовке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиной фарш1кг
- лук репчатый2шт.
- морковь2шт.
- чеснок2зубчик
- петрушка0.5пучок
- хлеб150г
- томатная паста2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- растительное масло3ст. л.
- сыр150г
- вода200мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки227.33г252.59% от дневной нормы
- Жиры307.88г384.85% от дневной нормы
- Углеводы118.24г39.41% от дневной нормы
- Калории4201.12кКал175.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук, морковь, чеснок, петрушку измельчаем.
- Шаг 1
Хлеб раскрошить.
- Шаг 2
Добавляем в фарш овощи, хлеб и зелень, солим и перчим, хорошо перемешиваем и делаем тефтели.
- Шаг 3
В форму наливаем растительное масло и выкладываем тефтели. Томатную пасту перемешиваем с 200 мл. воды и наливаем в форму.
- Шаг 4
Закрываем крышкой и выпекаем в течении 30 минут.
- Шаг 5
Готовые тефтели посыпаем тертым сыром.
Реклама
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама