Фото рецепта
Фото блюда

Домашний плавленый сырок

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог250г
  • сливочное масло1ст. л.
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки41.93г
    46.59% от дневной нормы
  • Жиры35.08г
    43.85% от дневной нормы
  • Углеводы5.5г
    1.83% от дневной нормы
  • Калории513.76кКал
    21.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Заправка для творога: Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками. В разогретую сковороду налить немного масла и обжарить лук с морковкой, добавив соль и специи по вкусу. В конце добавить кубик сливочного масла(чайную ложку). В разогретую на медленном огне кастрюльку (смазать маслом). насыпать творог, добавить 1 ч.л. соды и помешивать. Творог начнет плавиться. Через 1-2 минуты добавить обжаренные лук с морковкой. Снять с огня, перемешать, выложить в тарелку.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляTanya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий