
Домашний плавленый сырок
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог250г
- сливочное масло1ст. л.
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.93г46.59% от дневной нормы
- Жиры35.08г43.85% от дневной нормы
- Углеводы5.5г1.83% от дневной нормы
- Калории513.76кКал21.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Заправка для творога: Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками. В разогретую сковороду налить немного масла и обжарить лук с морковкой, добавив соль и специи по вкусу. В конце добавить кубик сливочного масла(чайную ложку). В разогретую на медленном огне кастрюльку (смазать маслом). насыпать творог, добавить 1 ч.л. соды и помешивать. Творог начнет плавиться. Через 1-2 минуты добавить обжаренные лук с морковкой. Снять с огня, перемешать, выложить в тарелку.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама