
Рис по - болгарски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы300шт.
- кабачки500шт.
- сливочное масло3ст. л.
- сыр60г
Основные
Пищевая ценность
- Белки1274.67г1416.30% от дневной нормы
- Жиры577.35г721.69% от дневной нормы
- Углеводы7665.52г2555.17% от дневной нормы
- Калории42381.96кКал1765.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Рис отварить промыть и добавить масло.Грибы с кабачками порезать и обжарить.Смешать с рисом.Выложить массу на блюдо придать форму горки и присыпать тёртым сыром.
Оценить3.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама