Фото рецепта
Фото блюда

Рис по - болгарски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грибы300шт.
  • кабачки500шт.
  • сливочное масло3ст. л.
  • сыр60г

Пищевая ценность

  • Белки1274.67г
    1416.30% от дневной нормы
  • Жиры577.35г
    721.69% от дневной нормы
  • Углеводы7665.52г
    2555.17% от дневной нормы
  • Калории42381.96кКал
    1765.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Рис отварить промыть и добавить масло.Грибы с кабачками порезать и обжарить.Смешать с рисом.Выложить массу на блюдо придать форму горки и присыпать тёртым сыром.

Оценить3.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляshema-35,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    shema-35

    Готовила,можно один раз сделать,но не ах.А вот фото оформлено красиво я думаю к мясу можно так подать.С рисом не годиться.

      Оставить комментарий