Фото блюда

Нежный террин из кролика с тимьяном и куриной печенью

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кролик200г
  • тимьян1ч. л.
  • куриная печень200г
  • морковь2
  • чеснок1стакан
  • водка1ч. л.
  • соль1щепотка
  • сало120г

Пищевая ценность

  • Белки85.18г
    94.64% от дневной нормы
  • Жиры135.63г
    169.54% от дневной нормы
  • Углеводы10.12г
    3.37% от дневной нормы
  • Калории1597.34кКал
    66.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Лук, морковь,чеснок измельчить. Сало измельчить в блендере. Печень помыть, поместить в блендер и пюрировать. Филе кролика порубить.

  • Шаг 1

    Перемешaть с пюрированной печенью и измельченными овощами и салом. Посолить, поперчить, добавить тимьян, залить водкой. Поставить в холодильник на 6 часов.

  • Шаг 2

    В кокотницы или маленькие горшочки положить по 1 кусочку сала. Затем массу из кролика накрыть крышкой. Духовку разогреть до 160°C. Готовить на водяной бане 2 ч. Затем дать пропитаться 1 день.

Оценить3.049
0

Автор рецепта

Фотография профиляBiondina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты