
Нежный террин из кролика с тимьяном и куриной печенью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кролик200г
- тимьян1ч. л.
- куриная печень200г
- морковь2
- чеснок1стакан
- водка1ч. л.
- соль1щепотка
- сало120г
Основные
Пищевая ценность
- Белки85.18г94.64% от дневной нормы
- Жиры135.63г169.54% от дневной нормы
- Углеводы10.12г3.37% от дневной нормы
- Калории1597.34кКал66.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук, морковь,чеснок измельчить. Сало измельчить в блендере. Печень помыть, поместить в блендер и пюрировать. Филе кролика порубить.
- Шаг 1
Перемешaть с пюрированной печенью и измельченными овощами и салом. Посолить, поперчить, добавить тимьян, залить водкой. Поставить в холодильник на 6 часов.
- Шаг 2
В кокотницы или маленькие горшочки положить по 1 кусочку сала. Затем массу из кролика накрыть крышкой. Духовку разогреть до 160°C. Готовить на водяной бане 2 ч. Затем дать пропитаться 1 день.
Оценить3.049
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль