
Рагу из говядины с картошкой
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина300г
- сливочное масло100г
- мука100г
- мускатный орех5г
- картофель300г
- лук репчатый100г
- сельдерей корень150г
- петрушка1веточка
- розмарин1веточка
- овощной бульон150мл
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки79.79г88.66% от дневной нормы
- Жиры125.84г157.30% от дневной нормы
- Углеводы150.62г50.21% от дневной нормы
- Калории2027.98кКал84.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Говядину нарежьте крупным кубиком.
- Шаг 3
Муку смешайте с мускатным орехом.
- Шаг 4
В полученной смеси обваляйте говядину.
- Шаг 5
Овощи нарежьте крупным кубиком.
- Шаг 6
Подготовьте сливочное масло «Вкуснотеево».
- Шаг 7
Добавьте его в сковороду.
- Шаг 8
Обжарьте говядину на сливочном масле.
- Шаг 9
Добавьте овощи.
- Шаг 10
Добавьте рубленую петрушку, посолите, поперчите.
- Шаг 11
Влейте бульон, добавьте розмарин, накройте крышкой и оставьте тушиться на 35 минут.
- Шаг 12
Сытный согревающий ужин готов! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама