Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рыбно-бобовая похлебка со сладким перцем и лесными грибами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лосось2г
  • грибы50шт.
  • бульон1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки60.53г
    67.26% от дневной нормы
  • Жиры12.66г
    15.82% от дневной нормы
  • Углеводы127.89г
    42.63% от дневной нормы
  • Калории980.54кКал
    40.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Замачиваем на ночь фасоль ( часов на 8 - 10 ), сливаем ночную воду, наливаем новую и ставим на огонь, после закипания варим минут 50 - 60.

  • Шаг 2

    Перцы режем полосками,лук полукольцами, грибы мелкими кусочками и обжариваем на сильном огне с небольшим колиеством оливкового масла, примерно 3 минуты, добавляем специи и жарим еще 2 минуты, теперь добавляем воды и тушим 10 минут под крышкой.

  • Шаг 3

    Рубу кладем в холодную кастрюлю без масла, наливаем немного воды, доводим до кипения, снимаем пену и теперь добавляем специи и еще немного воды, накрываем крышкой и пусть рыба томиться на слабом огне минут 15-20.

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Пятерочка и 19-й голос)))

      • Фотография профиля
        Рита

        голосуюツツツ

          • Фотография профиля
            Оксана

            Очень аппетитно бобы с лесными грибами! 5+1

              • Фотография профиля
                Апрель

                я с голосом!

                  • Фотография профиля
                    Надежда

                    14-ая:)вкусно!

                      Оставить комментарий