
Рыбно-бобовая похлебка со сладким перцем и лесными грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось2г
- грибы50шт.
- бульон1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.53г67.26% от дневной нормы
- Жиры12.66г15.82% от дневной нормы
- Углеводы127.89г42.63% от дневной нормы
- Калории980.54кКал40.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замачиваем на ночь фасоль ( часов на 8 - 10 ), сливаем ночную воду, наливаем новую и ставим на огонь, после закипания варим минут 50 - 60.
- Шаг 2
Перцы режем полосками,лук полукольцами, грибы мелкими кусочками и обжариваем на сильном огне с небольшим колиеством оливкового масла, примерно 3 минуты, добавляем специи и жарим еще 2 минуты, теперь добавляем воды и тушим 10 минут под крышкой.
- Шаг 3
Рубу кладем в холодную кастрюлю без масла, наливаем немного воды, доводим до кипения, снимаем пену и теперь добавляем специи и еще немного воды, накрываем крышкой и пусть рыба томиться на слабом огне минут 15-20.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль