
Сушки - мясные ватрушки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясной фарш500г
- лук репчатый1шт.
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- мясной фарш500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки178.9г198.78% от дневной нормы
- Жиры226.75г283.44% от дневной нормы
- Углеводы46.25г15.42% от дневной нормы
- Калории2968.25кКал123.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сушки залить молоком, примерно на минут 20...
- Шаг 1
В фарш добавить натертный на терке лук, яйцо, посолить и добавить специи по вашему вкусу...
- Шаг 2
Наполнить сушки фаршем...
- Шаг 3
Обжарить на растительном масле до готовности...
- Шаг 4
Подавать горячими с любым гарниром или как самостоятельное блюдо. Прятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5С ума сойти, Оксана, а я даже не знала, что это знакомый рецепт, так удивилась этой необычной и вкусной идее, спасибо, что меня с ней познакомила!!!😊😍😘
Ой,Оксана,какой знакомый советский рецепт 😌,только я про него подзабыла 😊,а ты напомнила 💗!
Тоже иногда так делаю., не хлопотно и вкусно!😀
Тоже иногда так делаю., не хлопотно и вкусно!😀
Oksana,znaju ,chto vkusno!!!zapekaju pohozhie v duhovke😄😄😄:heart