Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рыбка с грибами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морской язык филе1кг
  • лук-порей1шт.
  • помидоры1шт.
  • яйца куриные1шт.
  • соль1щепотка
  • мука1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки122.39г
    135.99% от дневной нормы
  • Жиры68.12г
    85.15% от дневной нормы
  • Углеводы11.77г
    3.92% от дневной нормы
  • Калории1157.09кКал
    48.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовление: Филе порезать на порционные куски посолить, поперчить, покрыть яйцом , запанировать в муке и обжарить. Грибы порезать пластинами, лук кольцами и обжарить в оливковом масле. Добавить мелко порезанный помидор, посолить, поперчить и влить немного горячей воды. Рыбу переложить в кастрюлю, залить смесью лука и грибов, добавить измельченную зелень, довести до кипения, выключить огонь и дать постоять на конфорке минут 15. МИР ВАМ!

Оценить10.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнтоненко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты