
Рыбка с грибами
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морской язык филе1кг
- лук-порей1шт.
- помидоры1шт.
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- мука1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки122.39г135.99% от дневной нормы
- Жиры68.12г85.15% от дневной нормы
- Углеводы11.77г3.92% от дневной нормы
- Калории1157.09кКал48.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовление: Филе порезать на порционные куски посолить, поперчить, покрыть яйцом , запанировать в муке и обжарить. Грибы порезать пластинами, лук кольцами и обжарить в оливковом масле. Добавить мелко порезанный помидор, посолить, поперчить и влить немного горячей воды. Рыбу переложить в кастрюлю, залить смесью лука и грибов, добавить измельченную зелень, довести до кипения, выключить огонь и дать постоять на конфорке минут 15. МИР ВАМ!
Оценить10.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама