
Шницель в пряной горчичной панировке с салатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- уксус2ст. л.
- растительное масло6ст. л.
- рукола125г
- яйца куриные2шт.
- горчица3ч. л.
- мука5ст. л.
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.35г37.06% от дневной нормы
- Жиры116.97г146.21% от дневной нормы
- Углеводы114.51г38.17% от дневной нормы
- Калории1648.79кКал68.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук почистить и мелко порезать. Перемешать с уксусом, перцем, солью, щепоткой сахара, паприкой. Добавить 3ст.л. масла.
- Шаг 2
Руколу промыть, дать стечь воде, нащипать по пожеланию. Томаты помыть и нарезать напополам. Все перемешать с луковым маринадом. Отложить.
- Шаг 3
Шницели высушить бумажным полотенцем, разрезать напополам. Яйца, горчицу, 1ст.л. воды, соль и муку перемешать.
- Шаг 4
Разогреть масло на сковороде. Обмакнуть куски шницеля в яйчно-горчичном маринаде и обжарить в течение 4-5 минут с каждой стороны.
- Шаг 5
Подавать с салатом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама