
Яичница с начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр100г
- помидоры1шт.
- перец болгарский1шт.
- молоко50мл
- яйца куриные3шт.
- соль1щепотка
- лук репчатый1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.19г52.43% от дневной нормы
- Жиры47.86г59.82% от дневной нормы
- Углеводы12.91г4.30% от дневной нормы
- Калории678.27кКал28.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Для начинки обжарить на сковороде лук, болгарский перец, сосиски, все мелко нарезанное. Добавить очищенный от кожуры и нарезанный помидор. Посолить, поперчить и добавить любую зелень. Я очень люблю базилик и кинзу. Одновременно взбиваем яйца с молоком. Солим, перчим. Выливаем половником на сковороду(удобней в сковороде для блинов) и обжариваем, как блины, с двух сторон. Яичный блин выкладываем на тарелку, на одну половину кладем начинку, посыпаем тертым сыром и закрываем второй половинкой блина. Сверху можно украсить зеленью.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама