Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированная рыба

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба4шт.
  • перец черный1щепотка
  • творог400г
  • шпинат120г
  • лосось копченый250г
  • сливки500г
  • лимоны1шт.
  • растительное масло100г
  • яйца куриные2шт.
  • мука2ст. л.
  • картофельный крахмал1ст. л.
  • сахар1ст. л.
  • соль1щепотка
  • петрушка1веточка

Пищевая ценность

  • Белки724.97г
    805.52% от дневной нормы
  • Жиры347.09г
    433.86% от дневной нормы
  • Углеводы181.75г
    60.58% от дневной нормы
  • Калории6823.06кКал
    284.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Очистите рыбу от чешуи, сделайте надрез на спине и удалите косточки, внутренности, глаза и жабры. Приготовьте начинку. Разомните половину порции творога, влейте 75 г сливок, добавьте измельченные шпинат и лосось, посолите, поперчите и размешайте до образования однородной массы. Начините смесью рыбу, смажьте растительным маслом, выложите на противень, поставьте в духовку и запекайте 15-20 минут при температуре 180 оС. Приготовьте блинчики. Яйца взбейте с солью и сахаром, добавьте муку и крахмал. Продолжая взбивать, вливайте небольшими порциями молоко, затем добавьте растительное масло и тщательно размешайте. На раскаленную сковородку наливайте тесто тонким слоем и испеките 4 блинчика, обжаривая их с обеих сторон. Приготовьте соус. Соедините оставшийся творог и сливки, добавьте по вкусу соль и перец. Выложите на подсушенные в духовке блинчики. Поместите на блюдо рыбу, украсьте веточками петрушки и подавайте с соусом. Совет: Вместо форели подойдет любая морская рыба (кроме камбалы), а сливки можно заменить сметаной.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnna,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий