Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Бограч-гуляш

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина1кг
  • помидоры4шт.
  • морковь3
  • петрушка корень1шт.
  • тмин1ч. л.
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки194.32г
    215.91% от дневной нормы
  • Жиры128.02г
    160.03% от дневной нормы
  • Углеводы15.97г
    5.32% от дневной нормы
  • Калории1978.1кКал
    82.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Измельчить в ступке чеснок с тмином.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Лук мелко порезать , с мяса срезать жир и порезать на небольшие кусочки, морковь нарезать брусочками, сладкий перец нарезать кубиками.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Выключить огонь, добавить пасту из чеснока и тмина, мелко порубленную зелень петрушки, хорошо перемешать и дать настояться с закрытой крышкой минут 10.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Лук поджарить на растительном масле, добавить к луку сухую паприку и тушить минут 10 на маленьком огне, помешивая. Выложить мясо к луку, хорошо перемешать, добавить воды грамм 100, и тушить минут 40-50 под закрытой крышкой. Затем морковь и корень петрушки опустить к мясу, перемешать и накрыть крышкой. Через 20 мин положить сладкий перец и острый перчик, мелко нарезанный, и помидоры, порезанные кубиками (зимой я не использую свежие помидоры – нет должного результата, а беру порезанные кубиками марки Pomito). Все хорошо перемешать и накрыть крышкой и тушить мин.15-20.Почистить картофель и нарезать его кубиками средней величины. Опустить в казан, добавить при необходимости воды (должен быть заполнен до верху),посолить и накрыть крышкой. Продолжать готовить на слабом огне до тех пор, пока не будет готов картофель.

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляНастяСан,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сима♥

    А я хоть и не была,но слышала от друзей про венгерский гуляш))Уверенна,что это вкусно!5!

      • Фотография профиля
        oliftira

        A ya vot v Vengrii zhila 2 goda i dolzhna skazat'- -OTMENNYJ gulyash!!!!!5

        Оставить комментарий