Фото рецепта
Фото блюда

Паста с беконом и сливочным соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бекон150г
  • сливки200мл
  • мука1ст. л.
  • паста400г
  • чеснок3шт.
  • соль1щепотка
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки84.53г
    93.92% от дневной нормы
  • Жиры115.4г
    144.25% от дневной нормы
  • Углеводы340.7г
    113.57% от дневной нормы
  • Калории2788.5кКал
    116.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Бекон нарезать тонкими ломтиками, чеснок мелко нарезать и обжарить.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Влить сливки, добавить муку, базилик и соль. Все перемешать и подержать 3 минуты на огне.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем соус с беконом к пасте, перемешиваем. Украшаем зеленью и можно подавать на стол! Приятного аппетита!

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Пасту отварить в воде

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляArinka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мария

    А сливки какой жирности вы берете??

      • Фотография профиля
        ЕленаГ

        А трех головок чеснока не много?

        • Фотография профиля
          Жанна-Амалия

          Да, только с любовью к пасте можно так вкусно её оформить-всё как надо-аппетитная лапша с кусочками мяса, в соусе, специях и зелени! Вроде бы-класика, а выглядит, как открытие! Очень здорово!

          • Фотография профиля
            домохозяйка

            ой, а я то как люблю всевозможные пасты! сегодня как раз готовила похожую, рецепт хороший, прост в исполнении, 5!

            • Фотография профиля
              Алиса

              Полностью согласна с Юлией. Рецепт очень достойный. Пять, пять, пять!

              Оставить комментарий