
Паста с беконом и сливочным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бекон150г
- сливки200мл
- мука1ст. л.
- паста400г
- чеснок3шт.
- соль1щепотка
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки84.53г93.92% от дневной нормы
- Жиры115.4г144.25% от дневной нормы
- Углеводы340.7г113.57% от дневной нормы
- Калории2788.5кКал116.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null

Бекон нарезать тонкими ломтиками, чеснок мелко нарезать и обжарить.
- Шаг null

Влить сливки, добавить муку, базилик и соль. Все перемешать и подержать 3 минуты на огне.
- Шаг null

Добавляем соус с беконом к пасте, перемешиваем. Украшаем зеленью и можно подавать на стол! Приятного аппетита!
- Шаг null

Пасту отварить в воде
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
А сливки какой жирности вы берете??

А трех головок чеснока не много?

Да, только с любовью к пасте можно так вкусно её оформить-всё как надо-аппетитная лапша с кусочками мяса, в соусе, специях и зелени! Вроде бы-класика, а выглядит, как открытие! Очень здорово!

ой, а я то как люблю всевозможные пасты! сегодня как раз готовила похожую, рецепт хороший, прост в исполнении, 5!

Полностью согласна с Юлией. Рецепт очень достойный. Пять, пять, пять!


















