
Куриные рулетики (le Cordon Bleu)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки2шт.
- бекон2шт.
- сыр2г
- крекер50г
- соль1г
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки144.28г160.31% от дневной нормы
- Жиры49.24г61.55% от дневной нормы
- Углеводы35.91г11.97% от дневной нормы
- Калории1126.76кКал46.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куриное филе промыть, обсушить и отбить. Натереть солью и перцем.
- Шаг 1
Сверху на край положить кусочек бекона и ломтик сыра
- Шаг 2
Скатать в рулет
- Шаг 3
Обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в крошках, сделанных из крекера. Выложить на противень смазанный маслом и поставить в разогретую духовку на 20 минут. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5😀Как все просто, а как вкусно, Мммм)))👌👌👌
куриные вкусняшки...такие аккуратненькие красавчики...pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
interesno👌
Катерина, готовил на днях куриный рулет с сыром, но без панировки. Очень нежные внутри получаются. А вот панировка из крекера придаст блюду совсем новый вкус👌 Это интересная находка!😀flower
Как вкусно,Катюш! Про крекеры тоже впервые слышу, спасибо!😀😘