
Melanzana Parmijana
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- оливковое масло1по вкусу
- моцарелла1по вкусу
- пармезан1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.92г7.69% от дневной нормы
- Жиры6.95г8.69% от дневной нормы
- Углеводы0.47г0.16% от дневной нормы
- Калории94.31кКал3.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null Нарезать баклажаны тонкими дольками, посолить и оставить на несколько минут. Обвалять баклажанные дольки в яичном лизоне и муке и обжарить на оливковом масле до появления хрустящей корочки. Уложить на противень слоями баклажаны, дольки помидоров и сыр Моцарелла Фиорделато. Каждый слой посыпать сыром Пармезан. Запекать в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут. Перед подачей украсить листьями свежего базилика.
Оценить5.03
0
Автор рецепта
Реклама