Фото рецепта
Фото блюда

Melanzana Parmijana

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны1по вкусу
  • яйца куриные1шт.
  • оливковое масло1по вкусу
  • моцарелла1по вкусу
  • пармезан1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.92г
    7.69% от дневной нормы
  • Жиры6.95г
    8.69% от дневной нормы
  • Углеводы0.47г
    0.16% от дневной нормы
  • Калории94.31кКал
    3.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Нарезать баклажаны тонкими дольками, посолить и оставить на несколько минут. Обвалять баклажанные дольки в яичном лизоне и муке и обжарить на оливковом масле до появления хрустящей корочки. Уложить на противень слоями баклажаны, дольки помидоров и сыр Моцарелла Фиорделато. Каждый слой посыпать сыром Пармезан. Запекать в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут. Перед подачей украсить листьями свежего базилика.
Оценить5.03
0

Автор рецепта

Похожие рецепты

Оставить комментарий