
Свинина, фаршированная черносливом и апельсином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсины1шт.
- чернослив50г
- имбирь маринованный6г
- бекон6шт.
- картофель6шт.
- морковь3
- лук-порей1шт.
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.77г64.19% от дневной нормы
- Жиры83.95г104.94% от дневной нормы
- Углеводы158.85г52.95% от дневной нормы
- Калории1597.18кКал66.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свиную вырезку разрезать пополам, потом каждый кусок вдоль, но не дорезая до конца - как книжку. Посолить, поперчить каждый кусок.
- Шаг 2
Натереть апельсиновую цедру.
- Шаг 3
Ножом снять кожицу с апельсина и вырезать дольки. Чернослив нарезать мелко.
- Шаг 4
На кусок мяса положить апельсины, чернослив, имбирь, апельсиновую цедру.
- Шаг 5
Накрыть вторым куском мяса, прижать руками. Обернуть ломтиками бекона и связать кулинарной нитью.
- Шаг 6
Картофель порезать ломтиками, морковь и порей кружечками. Выложить овощи в глубокую форму, сбрызнуть их оливковым маслом и перемешать. Сверху положить подготовленное мясо. Запекать в духовке при тем-ре 200 гр. около часа до готовности мяса и овощей. Смачного!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль