
Фетучини с лисичками
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны300г
- сыр твердый100г
- чеснок2стакан
- оливковое масло5ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки80.02г88.91% от дневной нормы
- Жиры121.27г151.59% от дневной нормы
- Углеводы230.32г76.77% от дневной нормы
- Калории2237.62кКал93.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лисички промыть
- Шаг 2
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло
- Шаг 3
Обжаривать в нем чеснок в течение 3 минут.
- Шаг 4
Добавить лисички и как следует их посолить и поперчить (обязательно это делать в самом начале, тогда они, как губка, впитают все запахи). Тушить, не закрывая крышкой, минут 20.
- Шаг 5
Отварить тальятелле в подсоленной и подмасленной воде, откинуть их на дуршлаг.
- Шаг 6
Смешать макароны с грибами, присыпать сыром, петрушкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама