
Свинина, фаршированная манго и чили
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина3кусок
- бекон сырокопченый120г
- аджика4ст. л.
- манго1шт.
- петрушка зелень2веточка
- перец чили1шт.
- сыр твердый2ст. л.
- майонез2ст. л.
- соль1по вкусу
- помидоры сушеные хлопьями1ст. л.
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки125.4г139.33% от дневной нормы
- Жиры226.28г282.85% от дневной нормы
- Углеводы52.29г17.43% от дневной нормы
- Калории2796.65кКал116.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свинину нарезаем толщиной 0,5–0,7 см. Хорошо отбиваем.
- Шаг 2
Сырокопченый бекон выкладываем на лист пергамента.
- Шаг 3
Смазываем бекон 2 ст. л. острой аджики ТМ «Махеевъ».
- Шаг 4
Выкладываем отбитые кусочки свинины.
- Шаг 5
На свинину выкладываем нарезанное кубиками свежее манго.
- Шаг 6
Перец чили очищаем от семян, нарезаем и выкладываем на манго. Посыпаем листьями петрушки.
- Шаг 7
Добавим натертый твердый сыр и майонез «Вяленые томаты и прованские травы» ТМ «Махеевъ».
- Шаг 8
Финальный штрих — сушеные хлопьями помидоры, соль и перец.
- Шаг 9
С помощью пергамента сворачиваем рулет.
- Шаг 10
Рулет смазываем 2 ст. л. острой аджики ТМ «Махеевъ». Запекаем рулет в разогретой до 200⁰С духовке в течение 30–35 минут.
- Шаг 11
Готовый рулет нарезаем порционными кусочками и подаем на стол.
- Шаг 12
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль