
Соте из кабачков с молодой бараниной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- свиная корейка200г
- картофель200г
- фасоль зеленая стручковая100г
- сливочное масло1ст. л.
- оливковое масло6ст. л.
- чеснок4стакан
- кориандр1ч. л.
- корица молотая0.25ч. л.
- гвоздика молотая0.25ч. л.
- зира0.25ч. л.
- куркума1щепотка
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.62г48.47% от дневной нормы
- Жиры183.52г229.40% от дневной нормы
- Углеводы89.66г29.89% от дневной нормы
- Калории2165.74кКал90.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо зачистить от пленок и сухожилий, порезать крупными кубиками. Так же крупно нарезать кабачки. Если картофель крупный, разрезать его пополам или на четвертинки. Зубчики чеснока очистить от шелухи.
- Шаг 2
В ступке слегка размять кориандр и зиру, затем смешать их с гвоздикой, корицей и куркумой.
- Шаг 3
В лоток для запекания выложить ягненка, картофель, фасоль и чеснок. Посыпать смесью специй. Добавить соль, перец, оливковое масло и все хорошо перемешать.
- Шаг 4
Запекать в разогретой до 200С духовке 15–20 минут. За две минуты до готовности добавить сливочное масло.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль