Фото рецепта
Фото блюда

Соте из кабачков с молодой бараниной

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки1шт.
  • свиная корейка200г
  • картофель200г
  • фасоль зеленая стручковая100г
  • сливочное масло1ст. л.
  • оливковое масло6ст. л.
  • чеснок4стакан
  • кориандр1ч. л.
  • корица молотая0.25ч. л.
  • гвоздика молотая0.25ч. л.
  • зира0.25ч. л.
  • куркума1щепотка
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки43.62г
    48.47% от дневной нормы
  • Жиры183.52г
    229.40% от дневной нормы
  • Углеводы89.66г
    29.89% от дневной нормы
  • Калории2165.74кКал
    90.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Мясо зачистить от пленок и сухожилий, порезать крупными кубиками. Так же крупно нарезать кабачки. Если картофель крупный, разрезать его пополам или на четвертинки. Зубчики чеснока очистить от шелухи.

  • Шаг 2

    В ступке слегка размять кориандр и зиру, затем смешать их с гвоздикой, корицей и куркумой.

  • Шаг 3

    В лоток для запекания выложить ягненка, картофель, фасоль и чеснок. Посыпать смесью специй. Добавить соль, перец, оливковое масло и все хорошо перемешать.

  • Шаг 4

    Запекать в разогретой до 200С духовке 15–20 минут. За две минуты до готовности добавить сливочное масло.

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляХлебСоль,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Жанна Тихонова

    Пальчики оближешь! Летом готовила очень часто. Вкусно!

      • Фотография профиля
        Бонни

        А куда добавить кабачок?)))

        Оставить комментарий