Фото рецепта
Фото блюда

Пенне с грибами и луком

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук-порей2шт.
  • чеснок1стакан
  • сливочное масло50г
  • маскарпоне250г
  • вино белое45мл
  • лимонная цедра1шт.
  • сыр твердый50г
  • петрушка1пучок

Пищевая ценность

  • Белки30.85г
    34.28% от дневной нормы
  • Жиры158.77г
    198.46% от дневной нормы
  • Углеводы33.91г
    11.30% от дневной нормы
  • Калории1719.24кКал
    71.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Отварить перья в кипящей воде,10мин.,откинуть на дуршлаг. Порей нарезать кольцами,чеснок измельчить,обжарить их в сотейнике с половиной масла,3мин.Снять с огня,переложить в другую емкость.Грибы нарезать пластинками.Разогреть в сотейнике оставшееся масло,выложить грибы и обжарить,5мин.Вернуть в сковородку лук и чеснок.Добавить сыр маскарпоне,белое вино,цедру и пармезан,приправить,перемешать и готовить 2мин. Петрушку измельчить.Перемешать перья с соусом,разложить по тарелкам и поспать петрушкой.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляviki-koss,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Estrella

    Рецепт просто замечательный!!! Спасибо огромное!!! Правда я брала обычный лук, так как не нашла порей, получилось очень вкусно. В следующий раз обязательно приготовлю с пореем. Очень приятный кремовый вкус грибного соуса. Всем кто любит грибы - этот рецепт для Вас! :)

      Оставить комментарий