
Пенне с грибами и луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук-порей2шт.
- чеснок1стакан
- сливочное масло50г
- маскарпоне250г
- вино белое45мл
- лимонная цедра1шт.
- сыр твердый50г
- петрушка1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.85г34.28% от дневной нормы
- Жиры158.77г198.46% от дневной нормы
- Углеводы33.91г11.30% от дневной нормы
- Калории1719.24кКал71.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Отварить перья в кипящей воде,10мин.,откинуть на дуршлаг. Порей нарезать кольцами,чеснок измельчить,обжарить их в сотейнике с половиной масла,3мин.Снять с огня,переложить в другую емкость.Грибы нарезать пластинками.Разогреть в сотейнике оставшееся масло,выложить грибы и обжарить,5мин.Вернуть в сковородку лук и чеснок.Добавить сыр маскарпоне,белое вино,цедру и пармезан,приправить,перемешать и готовить 2мин. Петрушку измельчить.Перемешать перья с соусом,разложить по тарелкам и поспать петрушкой.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама