
Спагетти с семгой, руколой и помидорами
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спагетти150г
- семга200г
- помидоры2шт.
- лимоны1шт.
- рукола50г
- каперсы1горсть
- оливковое масло3ст. л.
- перец черный молотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.18г71.31% от дневной нормы
- Жиры62.56г78.20% от дневной нормы
- Углеводы122.02г40.67% от дневной нормы
- Калории1341.18кКал55.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Семгу нарезать кубиками 2 х 2 сантиметра.
- Шаг 1
Помидоры порезать небольшими кубиками.
- Шаг 2
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.
- Шаг 3
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, добавить семгу, помидоры, каперсы, цедру и сок лимона, посолить и обжаривать все 2−3 минуты.
- Шаг 4
Макароны отварить в подсоленной воде, затем слить и выложить в сковороду к семге.
- Шаг 5
Добавить руколу, поперчить и все перемешать.
- Шаг 6
Сбрызнуть оливковым маслом и тут же подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.034
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама