Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированные легкие перцы

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе0.5шт.
  • фета2упаковка
  • гречневая крупа3ст. л.
  • хрен1ст. л.
  • зелень1по вкусу
  • пармезан1по вкусу
  • сметана1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки101.6г
    112.89% от дневной нормы
  • Жиры100.22г
    125.28% от дневной нормы
  • Углеводы45.04г
    15.01% от дневной нормы
  • Калории1518.54кКал
    63.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Куриное филе нарезать кубиками, смешать с сыром Фета, гречкой, хреном, специями и зеленью. Плотно уложить начинку в перчики, смазать поверхность сметаной либо йогуртом и присыпать сыром Пармезан. Выпекать в духовке на 180 градусов 25 минут.

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляEva,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Снежинка Татьяна

    Обожаю запеченные перцы! Очень вкусно и ярко!😀heart

      • Фотография профиля
        Натали М

        Очень вкусный рецепт!!!👌

          • Фотография профиля
            Софья79

            Просто отличный рецепт, Маруся, наверняка, очень вкусно, гречкой перцы еще не пробовала фаршировать!😱 Забираю в КК!flowerflowerflower

              • Фотография профиля
                Екатерина З:))

                Вкусно👌 И фото очень аппетитные😀

                  • Фотография профиля
                    Luttti

                    Маруся, заманчивый вариант перцев! flowerflowerflower Сами перцы мягкими становятся за 25 минут? Или их подольше надо тогда подержать в духовке?

                    Оставить комментарий