
Фаршированные легкие перцы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе0.5шт.
- фета2упаковка
- гречневая крупа3ст. л.
- хрен1ст. л.
- зелень1по вкусу
- пармезан1по вкусу
- сметана1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки101.6г112.89% от дневной нормы
- Жиры100.22г125.28% от дневной нормы
- Углеводы45.04г15.01% от дневной нормы
- Калории1518.54кКал63.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куриное филе нарезать кубиками, смешать с сыром Фета, гречкой, хреном, специями и зеленью. Плотно уложить начинку в перчики, смазать поверхность сметаной либо йогуртом и присыпать сыром Пармезан. Выпекать в духовке на 180 градусов 25 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Обожаю запеченные перцы! Очень вкусно и ярко!😀heart
Очень вкусный рецепт!!!👌
Просто отличный рецепт, Маруся, наверняка, очень вкусно, гречкой перцы еще не пробовала фаршировать!😱 Забираю в КК!flowerflowerflower
Вкусно👌 И фото очень аппетитные😀
Маруся, заманчивый вариант перцев! flowerflowerflower Сами перцы мягкими становятся за 25 минут? Или их подольше надо тогда подержать в духовке?