
Раки отварные
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль5ст. л.
- сахар4г
- укроп1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.4г1.56% от дневной нормы
- Жиры0.4г0.50% от дневной нормы
- Углеводы7.29г2.43% от дневной нормы
- Калории34.96кКал1.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
взять котелок на 9 литров (можно варить и дома на плите, просто понадобится соответсвующих размеров кастрюля), воду довести до кипения, положить соль, сахар и укроп. все это должно покипеть минут 10, из готового бульона вынуть укроп и положить раков по одному. довести до кипения и варить 13 минут. Снять с огня и оставить настояться минут 30. Доставать лучше не сразу всех а постепенно, с каждой новой порцией раки будут еще сочнее и вкуснее, по одному. Остальные должны оставаться в котле.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама