Фото рецепта
Фото блюда

Раки отварные

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль5ст. л.
  • сахар4г
  • укроп1пучок

Пищевая ценность

  • Белки1.4г
    1.56% от дневной нормы
  • Жиры0.4г
    0.50% от дневной нормы
  • Углеводы7.29г
    2.43% от дневной нормы
  • Калории34.96кКал
    1.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    взять котелок на 9 литров (можно варить и дома на плите, просто понадобится соответсвующих размеров кастрюля), воду довести до кипения, положить соль, сахар и укроп. все это должно покипеть минут 10, из готового бульона вынуть укроп и положить раков по одному. довести до кипения и варить 13 минут. Снять с огня и оставить настояться минут 30. Доставать лучше не сразу всех а постепенно, с каждой новой порцией раки будут еще сочнее и вкуснее, по одному. Остальные должны оставаться в котле.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалактика,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена-Аленка

    Когда варим раков еще в бульон добавляем немного лимонной цедры.получается очень неплохо и приятно на запах и вкус!спасибо!Твоческих успехов!

      Оставить комментарий