
Семга под шубой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- стейк семги4шт.
- лук-шалот1шт.
- соль1щепотка
- перец черный молотый1щепотка
- майонез домашний4ст. л.
- лимонный сок5ч. л.
- горчица с зернами1.5ст. л.
- чеснок1зубчик
- пармезан4ст. л.
- моцарелла0.25стакан
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки241.91г268.79% от дневной нормы
- Жиры166.7г208.37% от дневной нормы
- Углеводы34.93г11.64% от дневной нормы
- Калории2632.72кКал109.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить противень,застелить фольгой. Выложить филе семги кожурой вниз. Посолить и поперчить.
- Шаг 1
Тонко нарезать луковицу, выложить поверх рыбы.
- Шаг 2
Приготовить “шубу”, смешав майонез и три следующих ингредиента.
- Шаг 3
Выложить поверх рыбы, затем тертый сыр пармезан и тертый сыр моцарелла или чеддар.
- Шаг 4
Поставить в горячую духовку на 200 гр на 20 мин. Подаем к столу с зеленью. Приятного аппетита.
Оценить3.045
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль