Фото блюда

Семга под шубой

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • стейк семги4шт.
  • лук-шалот1шт.
  • соль1щепотка
  • перец черный молотый1щепотка
  • майонез домашний4ст. л.
  • лимонный сок5ч. л.
  • горчица с зернами1.5ст. л.
  • чеснок1зубчик
  • пармезан4ст. л.
  • моцарелла0.25стакан
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки241.91г
    268.79% от дневной нормы
  • Жиры166.7г
    208.37% от дневной нормы
  • Углеводы34.93г
    11.64% от дневной нормы
  • Калории2632.72кКал
    109.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить противень,застелить фольгой. Выложить филе семги кожурой вниз. Посолить и поперчить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тонко нарезать луковицу, выложить поверх рыбы.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить “шубу”, смешав майонез и три следующих ингредиента.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выложить поверх рыбы, затем тертый сыр пармезан и тертый сыр моцарелла или чеддар.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Поставить в горячую духовку на 200 гр на 20 мин. Подаем к столу с зеленью. Приятного аппетита.

Оценить3.045
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты