Фото рецепта
Фото блюда

Уха из семги 159

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшено0.5стакан
  • лавровый лист4шт.
  • гвоздика3шт.
  • соль1щепотка
  • помидоры3шт.
  • кинза свежая1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки14.19г
    15.77% от дневной нормы
  • Жиры4.95г
    6.19% от дневной нормы
  • Углеводы76.09г
    25.36% от дневной нормы
  • Калории399.07кКал
    16.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг null

    На 4 порции взять 2 литра холодной воды,рыбу сварить и аккуратно извлечь из бульона.Бульон процедить. Положить в него порезанные кубиками картофель, томаты и лук, всыпать промытое пшено. Варить до полуготовности овощей на среднем огне, не давая ухе сильно кипеть.Пока уха варится, перебрать рыбу (от костей), после чего положить в уху специи - лавровый лист, гвоздику, перец и посолить. Довести до готовности на слабом огне. Положить в готовую уху кусочки рыбы. Дать настояться минут 10. Подавать с рубленой зеленью.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляRITA,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Happy

    Сытно, полезно и просто здорово!

      Оставить комментарий