
Уха из семги 159
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшено0.5стакан
- лавровый лист4шт.
- гвоздика3шт.
- соль1щепотка
- помидоры3шт.
- кинза свежая1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.19г15.77% от дневной нормы
- Жиры4.95г6.19% от дневной нормы
- Углеводы76.09г25.36% от дневной нормы
- Калории399.07кКал16.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
На 4 порции взять 2 литра холодной воды,рыбу сварить и аккуратно извлечь из бульона.Бульон процедить. Положить в него порезанные кубиками картофель, томаты и лук, всыпать промытое пшено. Варить до полуготовности овощей на среднем огне, не давая ухе сильно кипеть.Пока уха варится, перебрать рыбу (от костей), после чего положить в уху специи - лавровый лист, гвоздику, перец и посолить. Довести до готовности на слабом огне. Положить в готовую уху кусочки рыбы. Дать настояться минут 10. Подавать с рубленой зеленью.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама