Фото рецепта
Фото блюда

Диетический рулет из индейки с брокколи и рикоттой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • индейка филе1300г
  • брокколи замороженная200г
  • рикотта250г
  • сыр дорблю50г
  • перец свежемолотый смесь0.5ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки293.43г
    326.03% от дневной нормы
  • Жиры57.4г
    71.75% от дневной нормы
  • Углеводы21.45г
    7.15% от дневной нормы
  • Калории1776.46кКал
    74.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Филе бедра индейки разрезать так, чтобы получился по возможности более-менее цельный кусок. Отбить. Посыпать солью, смесью перцев из мельнички, желатином.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сверху помазать рикоттой, распределить рубленную брокколи(у меня была свежая, которую я сама заморозила) и дор блю по центру. Еще посыпать желатином сверху. Количество капусты и сыра можно регулировать по своему усмотрению.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Свернуть рулет. У меня получился толстенький, в обхват двух ладошек. Это надо учитывать, при расчете время для запекания.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Завернуть в несколько слоев фольги. Запекать при 160* 1 час 15 минут, потом убавить огонь до 100-110* и оставить еще на 45 минут. Выключить огонь, дать остыть в духовке, убрать в холодильник на ночь.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    И хорошего настроения!

Оценить10.040
0

Автор рецепта

Фотография профиляmarysa,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты