
Диетический рулет из индейки с брокколи и рикоттой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка филе1300г
- брокколи замороженная200г
- рикотта250г
- сыр дорблю50г
- перец свежемолотый смесь0.5ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки293.43г326.03% от дневной нормы
- Жиры57.4г71.75% от дневной нормы
- Углеводы21.45г7.15% от дневной нормы
- Калории1776.46кКал74.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филе бедра индейки разрезать так, чтобы получился по возможности более-менее цельный кусок. Отбить. Посыпать солью, смесью перцев из мельнички, желатином.
- Шаг 1
Сверху помазать рикоттой, распределить рубленную брокколи(у меня была свежая, которую я сама заморозила) и дор блю по центру. Еще посыпать желатином сверху. Количество капусты и сыра можно регулировать по своему усмотрению.
- Шаг 2
Свернуть рулет. У меня получился толстенький, в обхват двух ладошек. Это надо учитывать, при расчете время для запекания.
- Шаг 3
Завернуть в несколько слоев фольги. Запекать при 160* 1 час 15 минут, потом убавить огонь до 100-110* и оставить еще на 45 минут. Выключить огонь, дать остыть в духовке, убрать в холодильник на ночь.
- Шаг 4
Приятного аппетита
- Шаг 5
И хорошего настроения!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль