
Пюре из запеченной свеклы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.63г6.26% от дневной нормы
- Жиры0.38г0.47% от дневной нормы
- Углеводы33.0г11.00% от дневной нормы
- Калории150.0кКал6.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
- Шаг 1
Свеклу промыть, завернуть в фольгу и запекать примерно 30–40 минут, пока она не станет мягкой (время запекания зависит от размера свеклы).
- Шаг 2
Остудить свеклу до комнатной температуры, почистить и порезать кубиками.
- Шаг 3
Отправить свеклу в небольшую кастрюлю, залить стаканом воды, довести до кипения и сразу выключить.
- Шаг 4
Остудить, взбить в блендере до гладкого, кремового состояния.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама