
Судак с лимоном и луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1по вкусу
- специи1по вкусу
- лимоны1шт.
- лук белый1шт.
- сметана1ст. л.
- перец лимонный1щепотка
- растительное масло2ст. л.
- судак1.5кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки280.68г311.87% от дневной нормы
- Жиры55.75г69.69% от дневной нормы
- Углеводы20.56г6.85% от дневной нормы
- Калории1735.07кКал72.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Судак посолить и натереть специями. Оставить мариноваться 10 минут. Лимон нарезать полукольцами. Лук нарезать полукольцами, посолить, добавить лимонный перец и сметану. В судаке с двух сторон сделать глубокие надрезы и вложить лимоны. Брюшко наполнить луковой смесью. Остатки лимона тоже вложить в брюшко.
- Шаг 1
Фольгу смазать маслом.
- Шаг 2
Выложить рыбу и смазать ее растительным маслом.
- Шаг 3
Поставить в заранее разогретую до 180°С духовку и запекать 30 минут. Судак — очень быстро готовится, по сравнению с другой рыбой. Готово!
- Шаг 4
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама