
Курица в кокосовом маринаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные бедра3шт.
- розмарин0.5ч. л.
- соевый соус160мл
- чеснок2зубчик
- кунжутное масло30мл
- мед3ст. л.
- лимоны1
- кокосовое молоко200мл
- перец черный1г
- кунжут1щепотка
- имбирь корень1шт.
- зелень1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки121.07г134.52% от дневной нормы
- Жиры111.21г139.01% от дневной нормы
- Углеводы104.66г34.89% от дневной нормы
- Калории1873.27кКал78.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо очистить от кожи костей и порезать на кубики по 3 см.
- Шаг 1
Розмарин, чеснок и имбирь очень мелко порубить. Все ингредиенты смешать в миске. Убрать в холодильник на час.
- Шаг 2
Разогреть большую сковороду и обжарить мясо с маринадом на сильном огне минут 12 - 15, периодически помешивать.
- Шаг 3
При подаче посыпать кунжутом и зеленью.
- Шаг 4
На днях готовила Курицу под грибным соусом от julika1108 - очень вкусно и просто, чудесный рецепт ! http://www.edimdoma.ru/retsepty/62466-kuritsa-pod-gribnym-sousom
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Яночка, очень красивое фото!😍 Вкусная курочка! 😋 🌺
Яночка, я с отчётом! Немного изменила состав, курицы не было - заменила на свинину, чеснок - на лук. Очень понравился маринад-соус. Я нём и запекала, стараюсь не жарить - так полезнее. Спасибо!!!😋😋😋
Что то восточное и очень вкусное я думаю....😘
Оформление у вкусной 😋 курочки очень красивое))) 😍💖💗😘
Яночка, какое аппетитное фото, сплошной соблазн!!!!💗😋😋😋