Фото рецепта
Фото блюда

Картофель, фаршированный мясом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель1кг
  • мясо300г
  • яйца куриные2шт.
  • жир50г
  • сметана4ст. л.
  • соль1щепотка
  • укроп1по вкусу
  • перец душистый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки96.79г
    107.54% от дневной нормы
  • Жиры129.85г
    162.31% от дневной нормы
  • Углеводы185.47г
    61.82% от дневной нормы
  • Калории2574.51кКал
    107.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Картофель залейте кипятком, посолите и варите до полуготовности. Затем очистите, срежьте боковину и выньте ложкой сердцевину. Мясо пропустите через мясорубку вместе с вынутым картофелем, вбейте в него яйцо, добавьте измельченный укроп, соль, перец и перемешайте. Этим фаршем начините картофель и закройте его боковинками. Картофель плотно уложите в подходящую посуду, добавьте бульон или воду и тушите до готовности. Заправьте томатом, луком и сметаной.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляAlenushka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий