
Картофель, фаршированный мясом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель1кг
- мясо300г
- яйца куриные2шт.
- жир50г
- сметана4ст. л.
- соль1щепотка
- укроп1по вкусу
- перец душистый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки96.79г107.54% от дневной нормы
- Жиры129.85г162.31% от дневной нормы
- Углеводы185.47г61.82% от дневной нормы
- Калории2574.51кКал107.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Картофель залейте кипятком, посолите и варите до полуготовности. Затем очистите, срежьте боковину и выньте ложкой сердцевину. Мясо пропустите через мясорубку вместе с вынутым картофелем, вбейте в него яйцо, добавьте измельченный укроп, соль, перец и перемешайте. Этим фаршем начините картофель и закройте его боковинками. Картофель плотно уложите в подходящую посуду, добавьте бульон или воду и тушите до готовности. Заправьте томатом, луком и сметаной.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама