
"Гуцульский" гуляш
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина500г
- перец сладкий красный4шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок2стакан
- лавровый лист2шт.
- яблочный уксус1ст. л.
- вода0.667стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки101.61г112.90% от дневной нормы
- Жиры62.36г77.95% от дневной нормы
- Углеводы39.07г13.02% от дневной нормы
- Калории1097.86кКал45.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо зачистить от пленок и нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 1
На сковороде растопить кусочек сливочного масла.
- Шаг 2
Обжарить мясо на сливочном масле,до изменения цвета.Как только мясо изменит равномерно цвет,добавить рубленный лук и чеснок.Обжаривать на среднем огне около 10 минут.
- Шаг 3
Затем добавить резанный кубиками перец,очищенный от семян....
- Шаг 4
..лавровый лист,соль,перец молотый черный и паприку.сахар щепотку,уксус.
- Шаг 5
Помидоры ошпарить и очистить от кожицы,нарезать очищенные помидоры на кубики и через минут 7 после того как добавили перец добавить помидоры и воду,накрыть крышкой, убавить огонь на минимум и тушить около 25-30 минут под крышкой.
- Шаг 6
Готовый гуляш подавать с картофельным пюре,сверху присыпав зеленым луком.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль