
Жареные караси
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- карась2кг
- специи1по вкусу
- соль1по вкусу
- мука200г
- горчица с зернами3ст. л.
- каперсы маринованные3ст. л.
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Соус
Пищевая ценность
- Белки382.17г424.63% от дневной нормы
- Жиры44.29г55.36% от дневной нормы
- Углеводы148.99г49.66% от дневной нормы
- Калории2532.63кКал105.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Карасей почистить, помыть, замариновать в специях.
- Шаг 2
Далее обвалять в муке и выложить на сковороде в форме солнышка (хвостиками к центру). Обжариваем с одной стороны до золотистого цвета.
- Шаг 3
Накрывает тарелкой или крышкой, сливаем масло и с помощью тарелки переворачиваем карасиков, сохраняя форму солнышка.
- Шаг 4
Обжариваем с другой стороны рыбу до золотистого цвета и выкладываем на тарелку.
- Шаг 5
Подать с соусом: нарезать мелко каперсы, добавить горчицу зернами, оливковое масло и все перемешать.
- Шаг 6
Карасей подать с овощами и соусом!
- Шаг 7
Приятного аппетита!
- Шаг 8
Очень вкусно!)
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама