
Свиные ребрышки с картофелем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиные ребра1500г
- картофель500г
- помидоры черри250г
- тимьян1г
- кетчуп томатный150ст. л.
- сахар коричневый50г
- мясной бульон1стакан
- вустерширский соус20г
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки312.88г347.64% от дневной нормы
- Жиры478.52г598.15% от дневной нормы
- Углеводы817.52г272.51% от дневной нормы
- Калории8399.87кКал349.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свиные ребрышки нарежьте так чтобы на каждом куске осталось по 2-3 косточки, картофель нарежьте дольками.
- Шаг 1
Далее смешайте кетчуп, сахар, бульон, ворчестер, красный перец, соль, и прогрейте чтобы сахар растворился.
- Шаг 2
Подготовленные овощи и мясо выложите на противень, овощи поперчите, посолите, полейте растительным маслом. Мясо смажьте получившимся соусом и запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течении 25-30 минут, подавайте присыпав листочками тимьяна.
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама