Фото рецепта
Фото блюда

Свиные ребрышки с картофелем

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиные ребра1500г
  • картофель500г
  • помидоры черри250г
  • тимьян1г
  • кетчуп томатный150ст. л.
  • сахар коричневый50г
  • мясной бульон1стакан
  • вустерширский соус20г
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки312.88г
    347.64% от дневной нормы
  • Жиры478.52г
    598.15% от дневной нормы
  • Углеводы817.52г
    272.51% от дневной нормы
  • Калории8399.87кКал
    349.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Свиные ребрышки нарежьте так чтобы на каждом куске осталось по 2-3 косточки, картофель нарежьте дольками.

  • Шаг 1

    Далее смешайте кетчуп, сахар, бульон, ворчестер, красный перец, соль, и прогрейте чтобы сахар растворился.

  • Шаг 2

    Подготовленные овощи и мясо выложите на противень, овощи поперчите, посолите, полейте растительным маслом. Мясо смажьте получившимся соусом и запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течении 25-30 минут, подавайте присыпав листочками тимьяна.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляСлобода,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий