
Котлетки "Два лука"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина300г
- соль1щепотка
- яйца куриные1шт.
- сухари панировочные1по вкусу
- барбарис1по вкусу
- приправы1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.53г60.59% от дневной нормы
- Жиры71.28г89.10% от дневной нормы
- Углеводы1.34г0.45% от дневной нормы
- Калории869.13кКал36.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0 перемолоть говядину,свинину и репчатый лук,барбарис
- Шаг 1 размочить батон в молоке,перемолоть
- Шаг 2 зелёный лук,чеснок измельчить и добавить майонез,поставить в холодильник,при желании,- можно добавить тёртый сыр или брынзу
- Шаг 3 говядину,свинину,лук,батон тщательно перемешать
- Шаг 4 добавить приправу,соль,сметану
- Шаг 5 сформовать небольшие лепёшки ,на середину выложить начинку из зелёного лука,слепить котлетку
- Шаг 6 обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировке
- Шаг 7 жарить до корочки на масле
Реклама
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Работаю логопедом,очень люблю свою работу,а в остальное время очень люблю готовить,тем самым ,делая приятное родным и друзьям...
Перейти в профильРеклама
Комментарии
5люблю клтлетки!5!
Как я лук люблю, а вот мои парни ну ни в какую((( Хоть у тебя на картинке полюбуюсь!!! Вкуснятина!!!
Много зеленого лука в котлетках - это супер! Очень понравился рецепт))) Голосую))
А я 3-я:)
Лук - это я люблю, да побольше)) Думаю, котлетки мне бы понравились! Голосую 2-я)