Фото рецепта
Фото блюда

Котлетки "Два лука"

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина300г
  • соль1щепотка
  • яйца куриные1шт.
  • сухари панировочные1по вкусу
  • барбарис1по вкусу
  • приправы1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки54.53г
    60.59% от дневной нормы
  • Жиры71.28г
    89.10% от дневной нормы
  • Углеводы1.34г
    0.45% от дневной нормы
  • Калории869.13кКал
    36.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    перемолоть говядину,свинину и репчатый лук,барбарис
  • Шаг 1
    размочить батон в молоке,перемолоть
  • Шаг 2
    зелёный лук,чеснок измельчить и добавить майонез,поставить в холодильник,при желании,- можно добавить тёртый сыр или брынзу
  • Шаг 3
    говядину,свинину,лук,батон тщательно перемешать
  • Шаг 4
    добавить приправу,соль,сметану
  • Шаг 5
    сформовать небольшие лепёшки ,на середину выложить начинку из зелёного лука,слепить котлетку
  • Шаг 6
    обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировке
  • Шаг 7
    жарить до корочки на масле
Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляЦветана,автор рецепта

Работаю логопедом,очень люблю свою работу,а в остальное время очень люблю готовить,тем самым ,делая приятное родным и друзьям...

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Апрель

    люблю клтлетки!5!

      • Фотография профиля
        Черешенка

        Как я лук люблю, а вот мои парни ну ни в какую((( Хоть у тебя на картинке полюбуюсь!!! Вкуснятина!!!

          • Фотография профиля
            CatherineSW

            Много зеленого лука в котлетках - это супер! Очень понравился рецепт))) Голосую))

              • Фотография профиля
                Наталья Rasskazova

                А я 3-я:)

                  • Фотография профиля

                    Лук - это я люблю, да побольше)) Думаю, котлетки мне бы понравились! Голосую 2-я)

                      Оставить комментарий