
Куриный суп с яйцами и кабачками
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода700мл
- куриные грудки0.5шт.
- кабачки молодые400г
- помидоры150г
- яйца куриные3шт.
- лук зеленый1по вкусу
- петрушка зелень1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.64г58.49% от дневной нормы
- Жиры20.23г25.29% от дневной нормы
- Углеводы25.62г8.54% от дневной нормы
- Калории503.41кКал20.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриную грудку залить водой. Варить с момента закипания 15 минут.
- Шаг 2
Нарезать очищенный кабачок и помидоры.
- Шаг 3
Из бульона вынуть мясо.
- Шаг 4
В кастрюлю выложить нарезанные овощи.
- Шаг 5
Добавить зеленый лук и петрушку. Варить 10 минут.
- Шаг 6
Яйца взбить вилкой.
- Шаг 7
Влить яичную смесь в суп, постоянно помешивая. Добавить соль и куриную грудку. Кипятить суп в течение 3 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама