Фото рецепта
Фото блюда

Куриный суп с яйцами и кабачками

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода700мл
  • куриные грудки0.5шт.
  • кабачки молодые400г
  • помидоры150г
  • яйца куриные3шт.
  • лук зеленый1по вкусу
  • петрушка зелень1по вкусу
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки52.64г
    58.49% от дневной нормы
  • Жиры20.23г
    25.29% от дневной нормы
  • Углеводы25.62г
    8.54% от дневной нормы
  • Калории503.41кКал
    20.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Куриную грудку залить водой. Варить с момента закипания 15 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать очищенный кабачок и помидоры.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Из бульона вынуть мясо.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюлю выложить нарезанные овощи.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить зеленый лук и петрушку. Варить 10 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Яйца взбить вилкой.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Влить яичную смесь в суп, постоянно помешивая. Добавить соль и куриную грудку. Кипятить суп в течение 3 минут. Приятного аппетита!

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты