
Cочная свинина с тимьяном в белом вине
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1ч. л.
- вино белое50мл
- растительное масло2ст. л.
- сливочное масло30г
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.26г0.29% от дневной нормы
- Жиры58.73г73.41% от дневной нормы
- Углеводы1.3г0.43% от дневной нормы
- Калории571.06кКал23.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить маринад. Смешать все ингредиенты кроме свинины и масел.
- Шаг 2
Свинину промыть, обсушить, замариновать на 1-2 часа, обвязав толстой нитью.
- Шаг 3
Затем обжарить на смеси растительного и сливочного масел со всех сторон.
- Шаг 4
Переложить в форму для запекания, застеленную фольгой,
- Шаг 5
готовить в духовке при 200*С около часа. Затем удалить нитки и подавать на листьях салата.
Реклама
Реклама
Оценить5.085
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама