Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Cочная свинина с тимьяном в белом вине

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1ч. л.
  • вино белое50мл
  • растительное масло2ст. л.
  • сливочное масло30г

Пищевая ценность

  • Белки0.26г
    0.29% от дневной нормы
  • Жиры58.73г
    73.41% от дневной нормы
  • Углеводы1.3г
    0.43% от дневной нормы
  • Калории571.06кКал
    23.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить маринад. Смешать все ингредиенты кроме свинины и масел.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Свинину промыть, обсушить, замариновать на 1-2 часа, обвязав толстой нитью.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем обжарить на смеси растительного и сливочного масел со всех сторон.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Переложить в форму для запекания, застеленную фольгой,

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    готовить в духовке при 200*С около часа. Затем удалить нитки и подавать на листьях салата.

Оценить5.085
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга♥Ч,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сюрреалистичная

    100-ая, Ольчик, по поводу работы, то нет еще не вышла))

    • Фотография профиля
      LapSha (Мария)

      Оля, ароматная и вкусная свинина, голсоую!

      • Фотография профиля
        Sенечка

        :P 97-яflower

        • Фотография профиля
          Виктория Головашевич

          95👌

          • Фотография профиля
            Эллиса

            Оленька, я 92-я на вкуснейшее мясо!👌👌👌:*heartflower

            Оставить комментарий