
Домашний плавленый сыр
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог1кг
- яйца куриные3шт.
- сода1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки186.05г206.72% от дневной нормы
- Жиры106.35г132.94% от дневной нормы
- Углеводы21.05г7.02% от дневной нормы
- Калории1825.62кКал76.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В кастрюлю налить молоко.Когда закипит, опустить, предварительно размяв, пачку творога ( 250 г.)
- Шаг 2
Когда вновь закипит,опустить вторую порцию ( пачку, или 250 г.) И так все четыре порции ( или пачки)
- Шаг 3
Затем на марлю откинуть содержимое и дать стечь сыворотке.
- Шаг 4
В это время в чашке взбить яйца, добавить в них соль и соду, размешать
- Шаг 5
В кастрюле растопить масло, влить яйца и высыпать творог из марли, тщательно перемешать.
- Шаг 6
Затем на небольшом огне , все время помешивая, томить 10 минут.
- Шаг 7
Выложить в форму. Остудить. Поставить на 8 часов в холодильник. Сыр готов, кушайте на здоровье!!!! На выходе получилось 800 г. сыра!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль