Фото блюда

Домашний плавленый сыр

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог1кг
  • яйца куриные3шт.
  • сода1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки186.05г
    206.72% от дневной нормы
  • Жиры106.35г
    132.94% от дневной нормы
  • Углеводы21.05г
    7.02% от дневной нормы
  • Калории1825.62кКал
    76.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюлю налить молоко.Когда закипит, опустить, предварительно размяв, пачку творога ( 250 г.)

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Когда вновь закипит,опустить вторую порцию ( пачку, или 250 г.) И так все четыре порции ( или пачки)

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем на марлю откинуть содержимое и дать стечь сыворотке.

  • Шаг 4

    В это время в чашке взбить яйца, добавить в них соль и соду, размешать

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюле растопить масло, влить яйца и высыпать творог из марли, тщательно перемешать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Затем на небольшом огне , все время помешивая, томить 10 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выложить в форму. Остудить. Поставить на 8 часов в холодильник. Сыр готов, кушайте на здоровье!!!! На выходе получилось 800 г. сыра!

Оценить3.054
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты