
свинина по китайски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина500г
- перец болгарский2шт.
- томатный сок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки82.61г91.79% от дневной нормы
- Жиры108.0г135.00% от дневной нормы
- Углеводы10.64г3.55% от дневной нормы
- Калории1349.21кКал56.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
свинину нарезаем кубиками,лук полукольцами и обжариваем с мясом. потом перец резанный кубиками и ананасы,специи и томатный сок.Накрываем крышкой и тушим 20-30мин на слабом огне.В конце добавим зелень и чеснок.
Оценить2.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама