Фото рецепта
Фото блюда

свинина по китайски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина500г
  • перец болгарский2шт.
  • томатный сок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки82.61г
    91.79% от дневной нормы
  • Жиры108.0г
    135.00% от дневной нормы
  • Углеводы10.64г
    3.55% от дневной нормы
  • Калории1349.21кКал
    56.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ксения

Шаги рецепта

  • Шаг null

    свинину нарезаем кубиками,лук полукольцами и обжариваем с мясом. потом перец резанный кубиками и ананасы,специи и томатный сок.Накрываем крышкой и тушим 20-30мин на слабом огне.В конце добавим зелень и чеснок.

Оценить2.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляshema-35,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий