Фото рецепта
Фото блюда

МЕДВЕЖЬИ ЛАПЫ

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная печень1кг
  • свинина500г
  • яйца куриные1шт.
  • батон1шт.
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки351.46г
    390.51% от дневной нормы
  • Жиры164.86г
    206.08% от дневной нормы
  • Углеводы332.45г
    110.82% от дневной нормы
  • Калории4260.84кКал
    177.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    печень замочить в молоке на пару часов.Прокрутить через мясорубку вместе с мясом и обжаренным луком, добавить яйцо,муки(если жидкое)специи,чеснок.Батон лучше не очень свежий,нарезать как сухарики длинными полосками-это когти.Взять фарш сформировать лепёшку выложить хлебные брусочки и накрыть такой-же лепёшкой из фарша.Обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон.

Оценить3.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляshema-35,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий