
МЕДВЕЖЬИ ЛАПЫ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная печень1кг
- свинина500г
- яйца куриные1шт.
- батон1шт.
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки351.46г390.51% от дневной нормы
- Жиры164.86г206.08% от дневной нормы
- Углеводы332.45г110.82% от дневной нормы
- Калории4260.84кКал177.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
печень замочить в молоке на пару часов.Прокрутить через мясорубку вместе с мясом и обжаренным луком, добавить яйцо,муки(если жидкое)специи,чеснок.Батон лучше не очень свежий,нарезать как сухарики длинными полосками-это когти.Взять фарш сформировать лепёшку выложить хлебные брусочки и накрыть такой-же лепёшкой из фарша.Обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон.
Оценить3.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама