
Рыба в картофельной шубе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.2г0.22% от дневной нормы
- Жиры0.03г0.04% от дневной нормы
- Углеводы0.05г0.02% от дневной нормы
- Калории1.27кКал0.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Маринуем рыбу в оливковом масле и базилике(можно добавить и другие любимые на ваш вкус специи)1-1.30 часа.Картофель натираем на крупной терке,сок отжать,добавить яйца,мелко порезанный лук,соль,перец.Обмазываем рыбу.Обжаривать на растительном масле,разогретой сковороде примерно по 3 минуты с каждой стороны.Подавать с зеленью и овощами.Приятного аппетита:-)
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама