
Курица в пряном маринаде с мятой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки5шт.
- соль1ч. л.
- лимонный сок1ч. л.
- кефир1стакан
- имбирь1ст. л.
- чеснок3стакан
- гарам масала1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки308.64г342.93% от дневной нормы
- Жиры31.16г38.95% от дневной нормы
- Углеводы44.45г14.82% от дневной нормы
- Калории1693.08кКал70.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить смесь гарам масала по моему рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/24626
- Шаг 1
Куриные грудки промойте, положите в миску, натрите солью и лимонным соком. В отдельной посуде перемешайте все остальные ингредиенты
- Шаг 2
и залейте полученным маринадом куриное мясо. Закройте пленкой и поставьте в холодильник на 24 часа.
- Шаг 3
Разогрейте духовку до 200*С. Выложите грудки на выстланный фольгой противень (у меня стеклянная форма для запекания) и запекайте в течение 35 минут до готовности.
Реклама
Реклама
Оценить5.034
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама