
Гювеч
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баранина600г
- растительное масло4ст. л.
- перец сладкий2шт.
- петрушка200пучок
- паприка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки316.78г351.98% от дневной нормы
- Жиры189.74г237.18% от дневной нормы
- Углеводы462.53г154.18% от дневной нормы
- Калории4708.93кКал196.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и разрезать на куски средней величины. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и быстро обжарить мясо со всех сторон. Добавить крупно нарезанный лук, приправить паприкой и подсолить.Накрыть крышкой, влить 1 стакан воды, уменьшить нагрев и тушить в течение 30 минут. При необходимости подливать горячую воду. Добавить нарезанную небольшими кусочками зелёную стручковую фасоль, нарезанный крупными кубиками картофель, нарезанный кружками перец и мелко нарезанную петрушку. Долить двумя стаканами горячей воды и готовить 30 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль