Фото рецепта
Фото блюда

Гювеч

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баранина600г
  • растительное масло4ст. л.
  • перец сладкий2шт.
  • петрушка200пучок
  • паприка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки316.78г
    351.98% от дневной нормы
  • Жиры189.74г
    237.18% от дневной нормы
  • Углеводы462.53г
    154.18% от дневной нормы
  • Калории4708.93кКал
    196.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и разрезать на куски средней величины. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и быстро обжарить мясо со всех сторон. Добавить крупно нарезанный лук, приправить паприкой и подсолить.Накрыть крышкой, влить 1 стакан воды, уменьшить нагрев и тушить в течение 30 минут. При необходимости подливать горячую воду. Добавить нарезанную небольшими кусочками зелёную стручковую фасоль, нарезанный крупными кубиками картофель, нарезанный кружками перец и мелко нарезанную петрушку. Долить двумя стаканами горячей воды и готовить 30 минут.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляНина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    Класс!

      Оставить комментарий