
Гороховый суп с рулетиками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горох100г
- свиные ребра1000г
- чоризо2шт.
- картофель3шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- лавровый лист1шт.
- яйца куриные1шт.
- вода0.5стакан
- соль1щепотка
- чеснок2зубчик
- сливочное масло30г
- укроп1пучок
Основные
Рулетики
Пищевая ценность
- Белки286.81г318.68% от дневной нормы
- Жиры478.49г598.11% от дневной нормы
- Углеводы141.85г47.28% от дневной нормы
- Калории5719.44кКал238.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Горох ТМ «Националь» предварительно замочить.
- Шаг 2
Сварить бульон на ребрышках, спустить горох. Морковь с луком обжарить и добавить к супу.
- Шаг 3
Картофель порезать кусочками.
- Шаг 4
Чоризо измельчить.
- Шаг 5
В последнюю очередь добавить в суп.
- Шаг 6
Замесить крутое тесто и оставить на 30 минут.
- Шаг 7
В мягкое масло пропустить чеснок через чеснокодавку и добавить мелко рубленный укроп, размешать.
- Шаг 8
Тесто раскатать в пласт, нанести масляную начинку, свернуть тесто в рулет, затем нарезать его на небольшие кусочки.
- Шаг 9
Опустить рулетики в кастрюлю, сварить до готовности. Разлить по тарелкам, посыпать укропом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль