
мидии с томатами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мидии500г
- чеснок1по вкусу
- перец болгарский1по вкусу
- перец чили1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.66г64.07% от дневной нормы
- Жиры10.02г12.53% от дневной нормы
- Углеводы17.07г5.69% от дневной нормы
- Калории387.84кКал16.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В разогретое оливковое масло добавить чеснок и поджарить до золотистого цвета. Высыпать мелко нарезаный лук и обжарить в чесночном масле. Добавить болгарский перец и перец чили. Тушить до того времени как перец станет мягким. Томаты нарезать кубиками и протушить с другими овощами. Всыпать мидии. Добавить петрушку и базилик. Через 3 - 5 минут все готово. Соль-перец по вкусу.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама