Фото рецепта
Фото блюда

мидии с томатами

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мидии500г
  • чеснок1по вкусу
  • перец болгарский1по вкусу
  • перец чили1по вкусу
  • петрушка1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки57.66г
    64.07% от дневной нормы
  • Жиры10.02г
    12.53% от дневной нормы
  • Углеводы17.07г
    5.69% от дневной нормы
  • Калории387.84кКал
    16.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В разогретое оливковое масло добавить чеснок и поджарить до золотистого цвета. Высыпать мелко нарезаный лук и обжарить в чесночном масле. Добавить болгарский перец и перец чили. Тушить до того времени как перец станет мягким. Томаты нарезать кубиками и протушить с другими овощами. Всыпать мидии. Добавить петрушку и базилик. Через 3 - 5 минут все готово. Соль-перец по вкусу.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля

    Очень вкусно, но без фото рецепт и не Ваш рецепт вовсе. Где документальное подтверждение, что Вы его приготовили, Анастасия?!:)) Голосую с ожиданием фото:)

    Оставить комментарий