
Запеченные яйца с острой фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- фасоль белая100г
- фасоль красная100г
- фасоль100г
- помидоры консервированные в собственном соку1банка
- лук репчатый1головка
- чеснок2зубчик
- кинза свежая3веточка
- сметана2ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- соус чили1ч. л.
- сахар коричневый1ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки71.89г79.88% от дневной нормы
- Жиры52.91г66.14% от дневной нормы
- Углеводы125.47г41.82% от дневной нормы
- Калории1278.04кКал53.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Всю фасоль отварить по отдельности согласно инструкции на упаковке.
- Шаг 1
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
- Шаг 2
Разогреть в сковороде со съемной ручкой оливковое масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности.
- Шаг 3
Добавить помидоры, сахар и пасту чили, посолить и перемешать.
- Шаг 4
Добавить всю готовую фасоль и продолжать прогревать на среднем огне.
- Шаг 5
Когда выпарится лишний сок из помидоров, сделать в фасолевой массе углубления, разбить в них яйца, все посолить и поперчить.
- Шаг 6
Отправить сковороду под разогретый гриль на 3‒4 минуты.
- Шаг 7
Кинзу мелко порубить и посыпать готовые яйца с фасолью. Подавать со сметаной.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль