Фото рецепта
Фото блюда

Капуста, тушенная с копчеными свиными ребрышками

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиные ребра1кг
  • капуста белокочанная1.2кг
  • лук репчатый1головка
  • морковь1шт.
  • лавровый лист1по вкусу
  • томатная паста2ст. л.
  • сахарный песок1ч. л.
  • соль1по вкусу
  • вода1стакан
  • растительное масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки178.53г
    198.37% от дневной нормы
  • Жиры328.97г
    411.21% от дневной нормы
  • Углеводы113.82г
    37.94% от дневной нормы
  • Калории3984.56кКал
    166.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    С ребер срезать мясо.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить на растительном масле с репчатым луком и морковью. Влить 1 стакан воды.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить нашинкованную капусту.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Тушить под крышкой на среднем огне 30 минут. Посолить, добавить томатную пасту и сахар. Продолжить готовить еще в течение 25–30 минут. Добавить лавровый лист. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий