
Капуста, тушенная с копчеными свиными ребрышками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиные ребра1кг
- капуста белокочанная1.2кг
- лук репчатый1головка
- морковь1шт.
- лавровый лист1по вкусу
- томатная паста2ст. л.
- сахарный песок1ч. л.
- соль1по вкусу
- вода1стакан
- растительное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки178.53г198.37% от дневной нормы
- Жиры328.97г411.21% от дневной нормы
- Углеводы113.82г37.94% от дневной нормы
- Калории3984.56кКал166.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
С ребер срезать мясо.
- Шаг 2
Обжарить на растительном масле с репчатым луком и морковью. Влить 1 стакан воды.
- Шаг 3
Добавить нашинкованную капусту.
- Шаг 4
Тушить под крышкой на среднем огне 30 минут. Посолить, добавить томатную пасту и сахар. Продолжить готовить еще в течение 25–30 минут. Добавить лавровый лист. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама