
Говядина под сырным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар2ч. л.
- орегано сушеный0.5ч. л.
- чесночный порошок0.25ч. л.
- сыр пластинками4шт.
- крекер соленый100г
- пармезан0.333стакан
- базилик сушеный0.5ч. л.
- говядина4кусок
- растительное масло3ст. л.
- томатный соус250г
- соль0.5ч. л.
- перец черный молотый0.25ч. л.
- яйца куриные2шт.
- вода3ст. л.
- мука3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки271.36г301.51% от дневной нормы
- Жиры269.4г336.75% от дневной нормы
- Углеводы169.79г56.60% от дневной нормы
- Калории4136.62кКал172.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отбить куски говядины с обеих сторон. Обвалять в муке с солью и черным перцем.
- Шаг 1
В другой тарелке взбить яйца слегка. Обвалять говядину каждый кусок после муки в яйце.
- Шаг 2
В третью тарелку выложить крекеры в мелкую крошку и протертый пармезан. Обвалять после яйца каждый кусок в этой смеси.
- Шаг 3
Выложить куски говядины в смазанную маслом емкость для запекания. Запекать в разогретой духовке до 190°C 25 мин.
- Шаг 4
Смешать в емкости томатный соус с сахаром, базилик, орегано, чесночный порошок.
- Шаг 5
Достанем из духовки говядину. Полить приготовленным томатным соусом. Вернуть в духовку на 10 мин.
- Шаг 6
Через время выложить на куски мяса сыр пластинками. Вернуть в горячую духовку на 3-5 мин.
- Шаг 7
Подаем к столу с готовым гарниром. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль