Фото рецепта
Фото блюда

Острая пряная паста

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Ингредиенты для пасты
  • пенне ригате400г
  • лук репчатый1шт.
  • перец чили1шт.
  • чеснок5зубчик
  • Ингредиенты для соуса
  • карри2ч. л.
  • горчица семена2ч. л.
  • перец чили сухой1щепотка
  • паприка сладкая3ст. л.
  • мускатный орех1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки65.13г
    72.37% от дневной нормы
  • Жиры14.39г
    17.99% от дневной нормы
  • Углеводы306.18г
    102.06% от дневной нормы
  • Калории1638.76кКал
    68.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук чистим и режим мелко. Кладем в разогретую сковороду.

  • Шаг 2

    Убираем семена из перца чили, режем мелко и добавляем к луку.

  • Шаг 3

    Потом добавляем семена горчицы, паприку сладкую, перец чили и карри, перемешиваем.

  • Шаг 4

    Потом добавляем мелко нарезанный чеснок, перемешиваем и снимаем с конфорки.

  • Шаг 5

    Пасту опускаем в кастрюлю с кипящей водой, хорошо посоленной и варим до готовности.

  • Шаг 6

    Пасту сливаем и добавляем в соус, перемешиваем.

  • Шаг 7

    Накладываем на тарелку с верху посыпаем мускатным орехом по вкусы и украшаем укропом.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профилямиша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий