
Рыба красная "Прекрасная"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба красная500г
- соль1по вкусу
- перец белый молотый1по вкусу
- тимьян1ст. л.
- мед0.5ч. л.
- растительное масло3ст. л.
- соевый соус2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки107.32г119.24% от дневной нормы
- Жиры101.47г126.84% от дневной нормы
- Углеводы42.07г14.02% от дневной нормы
- Калории1468.16кКал61.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Соус маринад: смешиваем масло, соевый соус, соль, мед, перец и тимьян в посуде, в которой рыба будет мариноваться.
- Шаг 1
Вот такое чудо получилось. В нем отлично промаринуется и рыба, и курица, и овощи.
- Шаг 2
От рыбки у меня остались кусок от головы и хвост.
- Шаг 3
Я отделила хребет. А кожа с чешуйками пусть останется.
- Шаг 4
Каждый кусочек обмакиваем со всех сторон в маринад, а потом все укладываем кожей вверх. Пусть подождет в холодильнике пару часов. Хотя, хватит и полчаса.
- Шаг 5
Выкладываем отдохнувшую рыбу на противень шкуркой вниз, сверху польем маринадом. И в духовку. ли под гриль минут на 20.
- Шаг 6
Вкусная и нежная рыба в красивой глазури. Вкусна сама по себе. А мы уплетали с салатом из кускуса.
- Шаг 7
...
- Шаг 8
...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль